В редакцию «Гдовской зари» пришло письмо-благодарность от ветерана Великой Отечественной войны Раисы Муравиной.

В редакцию «Гдовской зари» пришло письмо-благодарность от ветерана Великой Отечественной войны Раисы Муравиной.

«С каждым годом нас, участников Великой Отечественной войны, всё меньше и меньше. Но нас помнят. Всегда поздравляют с праздниками, да ещё и подарки вручают. Для нас, пожилых людей, так дорого внимание.

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Молодёжного центра и артистам районного Центра досуга и культуры, которые ко Дню Победы устроили настоящий концерт с доставкой на дом. Пели военные песни, танцевали, а ещё и подарок вручили от губернатора Псковской области Михаила Ведерникова.

Получила я поздравления и от главы государства Владимира Путина, и от депутата Государственной Думы Александра Козловского. Спасибо активистам политической партии «Единая Россия», которые поздравляют нас, ветеранов, с большими праздниками — Днём Победы, Новым годом.

На протяжении нескольких лет получаю цветы и подарки, сделанные маленькими ручками воспитанников детского сада № 4. Поздравления приходят и от Совета ветеранов. Большое вам всем спасибо за внимание и за то, что вы помните о нас.

С уважением, Раиса Муравина».

☝🏻Раиса Дмитриевна каждый год направляет на адрес районной газеты письма-благодарности. И делает она это традиционным способом — пишет рукой тёплые строки и отправляет в редакцию по почте. Такие обращения очень дороги.