Каждый из вас может стать волонтёром.

Не успели мы дух перевести от весеннего карантина и режима самоизоляции, как снова невидимый вирус с короной перешёл к активным действиям. Статистика в Гдовском районе, и в целом по региону вновь угрожающе поползла вверх.

— Наши бабушки и дедушки находятся в первоочередной группе риска, и более подвержены коронавирусной инфекции, поэтому было принято решение снова возобновить работу волонтёров, — рассказала руководитель штаба помощи пожилым гражданам Наталья Баркова.

Команда добровольцев принимает звонки с 8:00 до 20:00. Штаб ориентировочно продолжит свою работу до конца декабря. Позвонить им можно по телефону: 22-060 или по телефону горячей линии: 8-800-200-34-11. Вам с радостью окажут помощь в доставке продуктов, согласно, ваших предпочтений и списка покупок. Доставят и лекарства.

Отметим, что Штабы по координации помощи пожилым и маломобильным гражданам организованы во всех регионах страны Общероссийским народным фронтом, Волонтёрами медиками и Ассоциацией волонтёрских центров.

Дорогие земляки! Мы снова напоминаем вам о мерах предосторожности и средствах индивидуальной защиты. Носить маску в магазине не сложно. Помните, что заболеть и быть переносчиком вируса может каждый, сам того не зная. Не подвергайте себя и близких опасности. Берегите своё здоровье!

❗Каждый из вас может стать волонтёром. Если вы чувствуете в себе силы и готовы уделить время на добрые дела, не стесняйтесь! Звоните по телефону 8-921-500-76-95 и вам дадут полную информацию, как стать волонтёрам акции «Мы Вместе».